5000 евро за продление ВНЖ. Всем инвесторам

5000 евро за продление ВНЖ. Всем инвесторам

Исторически связанная с Западом и Востоком, современная Латвия — одно из наиболее удобных стратегических мест для прокладки новых торговых, деловых и личных связей. Получая вид на жительство ВНЖ в Латвии, вы сразу же становитесь полноправным жителем объединенной Европы. Этот статус, как известно, дает вам возможность безвизового выезда в любую страну Шенгенской зоны, использования финансовых инструментов и ресурсов Европы и, конечно же, перед вами открываются абсолютно новые рынки и необычайные перспективы. При желании его можно сократить, заплатив повышенную пошлину, что намного ускорит рассмотрение и займет: Основанием для отказа в получении временного ВНЖ в Латвии могут послужить следующие причины: Сам инвестор приобретает разрешение на трудовую деятельность в стране, в то время как члены его семьи такого права не имеют.

Любое дело решаемо.

Задать вопрос или получить бесплатную консультацию. Отправить Получение вида на жительство ВНЖ в Латвии через финансовые инвестиции в банки Как получить вид на жительство в Латвии на основании банковских инвестиций. Информация о размерах вложений и банках. Помощь в подборе банка и оформлении ВНЖ. Финансовые инвестиции с использованием банковской системы Латвии - наиболее простой и быстрый способ получить вид на жительство в Латвии, и с тем статус жителя Евросоюза.

Для получения вида на жительство в Латвии на основании инвестиции в банк сроком на 5 лет, неоходимо:

Вид на жительство выдается сроком действия на один год и подлежит ежегодному Вклад в уставной капитал латвийской компании является основанием для инвестиций в субординированный капитал латвийского банка.

С 1 июля года до начала года ВНЖ в Латвии получили 12 человек. За первые 4 года программы нерезиденты вложили в экономику Латвии 1 миллиард 17 миллионов евро. Национальные партии последовательно выступавшие против программы, теперь приобрели новые"козыри" в виде"России - страны агрессора", которая"использует своих граждан в третьих странах как агентов влияния и элемент гибридной войны" и добились ужесточения правил выдачи ВНЖ.

С 1 сентября году вступили в силу новые поправки к Закону об иммиграции. ВНЖ в обмен на инвестиции"подорожал" — с тысяч евро до тысяч, и в обмен на покупку недвижимости - до тысяч евро. К этому времени интерес к программе был уже основательно подогрет. Крымские события вызывали новую волну эмиграции из России, а новые эмигранты, в свою очередь попытались"впрыгнуть в последний вагон", - то есть получить вид на жительство по старым правилам. В итоге в году ВНЖ в Латвии получили рекордное количество иностранцев - около человек.

Читать дальше о бизнесе иммиграция в Латвию, в Литву предоставляет полезные советы и юридическую помощь высокого качества при получении временного вида на жительство ВНЖ в Латвии и Литве, который можно получить, совершив инвестиции определённого объёма, при соблюдении законных требований государтсва. Вид на жительство в Латвии и Литве Возможность получить вид на жительство в Латвии ВНЖ закон даёт иностранным предпринимателям и инвесторам, на срок до 5 лет, и в Литве на срок до 1 года, который возможно обновить сразу по окончанию срока действия.

Наличие вида на жительство в одной из стран Шенгенского договора позволяет его владельцу перемещаться по Шенгенской зоне без визы и на тех же правах, что и гражданам стран-участниц. Латвия и Литва в данный момент являются членами Шенгенского соглашения, что делает их иммиграционные программы весьма привлекательными для иностранных инвестиций. Вместе с основным вкладчиком вид на жительство также может получить его супруг -а и несовершеннолетние дети.

Те из иностранцев, кто получил вид на жительство в Латвии на основании вклада в латвийский банк, могут его лишиться, если вклад.

Об этом рассказал член Национального объединения Янис Иесалниекс. В этом году запросы на виды на жительство за инвестиции настолько малы, что программу можно считать закрытой", - написал Иесалниекс в своем микроблоге Твиттер. . , , . Как сообщалось, согласно данным УДГМ с 1 января года по 25 апреля, вид на жительство в обмен на покупку жилья, или за инвестиции запросили всего жителей третьих стран.

Для сравнения, еще в году его запросили 2 граждан других стран. Намного реже выдаются запросы о видах на жительство в обмен на инвестиции в банковский капитал и предприятия. Часть получателей видов на жительство уже утратили этот статус, так как вовремя не продлили его или получили отказ в продлении еще на пять лет. Стоит отметить, что больше всего заявок на получение ВНЖ поступало от россиян.

Согласно данным за год, за 5 лет, с момента начала действия системы ВНЖ в году, вид на жительство в Латвии через покупку недвижимости получили 13 человек, через инвестиции в бизнес 1 человек, через субординированный вклад в банк 1 человек, через покупку государственных беспроцентных облигаций с 1 января года — 10 человек. Из них граждане России составили абсолютное большинство, вид на жительство в Латвии запросило 11 россиян.

Подробная информация для желающих получить ВНЖ (вид на жительство) в Латвии.

Решение остается в силе в течение 3-х месяцев, то есть инвестор в течение этого срока должен прибыть на территорию Латвии и получить ВНЖ см. В противном случае решение теряет силу и для получения ВНЖ всю процедуру нужно начинать заново. Если на момент принятия позитивного решения о предоставлении ВНЖ у инвестора нет действующей шенгенской визы, то представительство выдает инвестору одноразовую визу для прибытия на территорию Латвии.

Получившие вид на жительство в Латвии на основании вклада в местные банки иностранцы могут лишиться документа, если вклада.

Например, если вклада иностранца больше не существует из-за краха банка, сообщает . На сегодняшний день в Латвии находятся примерно иностранцев, которым выдан вид на жительство на основании вклада в латвийские банки минимум тысяч евро. Как порталу рассказала заместитель руководителя Департамента гражданства и иммиграции Майра Розе, если изменились основания для выдачи вида на жительство, его можно аннулировать. В том числе это относится и к ситуации, когда вид на жительство был выдан на основании вклада в банке.

Но проверка и последующее аннулирование вида на жительство происходили не автоматически и не"специально", а в момент, когда человеку было необходимо продлить вид на жительство. В свою очередь председатель Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращении коррупции Айнар Латковскис"Единство" в эфире Латвийского Радио заявил, что таких людей следовало бы специально найти и проверить, есть ли основания для их нахождения в Латвии. Надо посмотреть, существуют ли еще эти основания", — заявил он.

Сам Департамент гражданства и миграции специальные проверки проводить не будет. В этот момент они приносят справку из банка, что у них по-прежнему есть вклад, на основании которого им был выдан вид на жительство. Если вклада нет, мы новое разрешение не регистрируем, а старое аннулируем", — пояснила Розе.

ВНЖ Латвия

Бабите, Рижский район Вид на жительство в Латвии через субординированный депозит. Одна из действующих на сегодняшний день поправок к Иммиграционному закону в Латвии, вступившая в силу 16 июня года, предоставляет определенной группе иностранных инвесторов право претендовать на получение вида на жительство в стране. Для этого требуется внести в капитал Латвийского банка сумму не менее в виде субординированного депозита или субординированный облигаций.

Вид на жительство (ВНЖ) в Латвии можно получить при внесении субординированного вклада денежных средств в латвийский банк на сумму не менее.

Вид на жительство в Латвии Профессиональное сопровождение при оформлении вида на жительство в Латвии Поддержка при оформлении вида на жительство в Латвии Компания оказывает поддержку в получении вида на жительство в Латвии, который даёт иностранцу право пребывать на территории Европейского Союза. Временный вид на жительство сроком на пять лет предполагает пребывание на территории Латвии без ограничения минимального и максимального периода, а также пребывание в странах Шенгенского соглашения на срок не более 90 дней в год.

Получение вида на жительство в Латвии Компания обеспечивает консультации для получения вида на жительство в Латвии, что даёт вам право свободного, безвизового перемещения на территории всех стран Шенгенской зоны. Действующее Миграционное законодательство Латвии предусматривает ежегодное подтверждение временного вида на жительство с целью контроля соблюдения иностранцем инвестиционных условий, на основании которых был получен соответствующий вид на жительство. Оформление субординированного депозита в латвийском банке: Вложив 35 в предприятие, в котором заняты не более 50 работников, годовой оборот или баланс которого не превышает 10 и которое в течение года уплатило налоги на сумму не менее 40 Вложив в учреждение нового предприятия, количество работников которого составляет не менее 50 человек и годовой оборот составляет не менее 10 .

Ограничений по сумме уплачиваемых налогов нет Оформление представительства иностранной компании в Латвии Одним из наиболее привлекательных и экономически выгодных способов получения вида на жительство в Латвии является открытие представительства иностранной компании. Компания оказывает помощь в регистрации представительства и оформлении вида на жительство. Представительство можно открыть на компанию, зарегистрированную и работающую в любой стране мира.

Несмотря на то, что представительство не является юридическим лицом и не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, у него есть возможность представлять интересы вашей организации на территории Латвийской Республики и всего ЕС. Вы сможете рекламировать деятельность организации, проводить деловые встречи и заключать договора в пользу главной компании. Вид на жительство при оформлении представительства выдаётся на 4 года и требует ежегодного продления. При продлении вида на жительство в Латвии, в первую очередь рассматривается экономическая выгода, принесённая государству.

При оформлении представительства иностранной компании нет каких-либо конкретных налоговых обязательств, строгих требований, связанных со сферой деятельности или количеством инвестиций в работу представительства, что делает данный способ получения вида на жительство максимально удобным, простым и эффективным.

Около 70 вкладчиков банка могут потерять вид на жительство в Латвии

Хотите воспользоваться одним из многочисленных вариантов получения ВНЖ и ПМЖ в Латвии, чтобы свободно перемещаться по странам Европы, вывести свой бизнес на международный уровень или оптимизировать налогообложение доходов? Сотрудники нашей компании готовы помочь в решении любого вашего вопроса, чтобы в дальнейшем за рубежом вы могли спокойно жить и работать, не обращая внимания на временные рамки. Если вы желаете быстро и без особых трудностей получить ВНЖ и ПМЖ Латвии, тогда вам нужно уже сейчас позаботиться о том, чтобы найти высококвалифицированную консалтинговую компанию, которая вместе с вами прошла бы все этапы получения заветного статуса, всячески помогая и поддерживая вас.

Что дает вид на жительство в этой стране? Сегодня получение вида на жительство в Латвии признано самым доступным семейным способом доступа в зону Шенгена.

Около пяти сотен граждан третьих стран получили вид на жительство в Латвии в обмен на вклады в капитал зарегистрированных на.

Для чего нужен временный вид на жительство в Латвии? Для свободного перемещения и проживания сроком до 90 дней в течение полугода внутри стран Шенгенского соглашения. Временный вид на жительство выдается сроком до 5 пяти лет, по истечении которых можно оформить новый временный вид на жительство на срок до 5 пяти лет. По истечении 5 пяти лет есть возможность получить постоянный вид на жительство.

По истечении 5 пяти лет, при соблюдении определенных условий, существует возможность получить бессрочный постоянный вид на жительство. По истечении 5 пяти лет есть возможность получить статус постоянного жителя Европейского Союза. По истечении 10 десяти лет есть возможность получить гражданство. После прохождения процедуры натурализации возможно стать полноценным гражданином ЕС. Получение постоянного вида на жительство в Латвии, статуса постоянного жителя Европейского Союза или гражданства Латвии, не является обязательным и не присваивается лицам автоматически.

Вклады с капитализацией процентов


Comments are closed.

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет успех или провал при переезде в другую страну? Нажми тут чтобы прочесть!